Il Blu Arena é un’area dedicata alle esperienze enogastronomiche legate al mondo degli erborinati.Â
É situata nel cortile comunale e propone accostamenti tra formaggi erborinati ed altre eccellenze del territorio: dai vini, birre e vermouth fino al miele; per ogni evento l’introduzione sarà a cura di Guido Martini de il Saviglianese.Â
Non mancheranno sessioni informative e di degustazione gratuite.
Di seguito il programma.
Programma di
DOMENICA 21 APRILE
BLU & VERMOUTH: UN'ACCOPPIATA VINCENTE
ERBORINATI DEL CIABOT ED CESCA & VERMOUTH BORDIGA
FORMAGGI IN DEGUSTAZIONE: PRIMO SALE, TUMIN D'LA BASTIA, BLU DI CUNEO DI CAPRA.
Orario:12:30 - 13:30
Prezzo: €8,00
FORMAGGI IN DEGUSTAZIONE: PRIMO SALE, TUMIN D'LA BASTIA, BLU DI CUNEO DI CAPRA.
Orario:12:30 - 13:30
Prezzo: €8,00
ALLA SCOPERTA DEL GORGONZOLA BIRAGHI
Orario: 14:00 - 15:00
EVENTO GRATUITO SENZA PRENOTAZIONE
EVENTO GRATUITO SENZA PRENOTAZIONE
BLU DI CUNEO E CANEDIGUERRA: AMORE AL PRIMO SORSO
ERBORINATI DELL'ASSOCIAZIONE PRODUTTORI DI FORMAGGI BLU DI CUNEO E BIRRA CANEDIGUERRA
IN DEGUSTAZIONE: BLU DI CUNEO CREMOSO DI VACCA, BLU DI CUNEO EXTRA DI VACCA, BLU DI CUNEO EXTRA DI CAPRA. BIRRA SAISON, BIRRA CREAM ALE E BIRRA VIENNA CANEDIGUERRA
Orario: 15:30 - 16:30
Prezzo: €8,00
IN DEGUSTAZIONE: BLU DI CUNEO CREMOSO DI VACCA, BLU DI CUNEO EXTRA DI VACCA, BLU DI CUNEO EXTRA DI CAPRA. BIRRA SAISON, BIRRA CREAM ALE E BIRRA VIENNA CANEDIGUERRA
Orario: 15:30 - 16:30
Prezzo: €8,00
BLU E VINO: GLI AMANTI DI SEMPRE
ERBORINATI DI FATTORIA GALLINA GOLOSA E VINO PRINCIPIANO
IN DEGUSTAZIONE: LA CREMOSA DI VACCA, BLU DI CUNEO DI CAPRA E BLU VEJ DELLA FATTORIA GALLINA GOLOSA. BARBERA D'ALBA SUPERIORE, LANGHE NEBBIOLO E BAROLO DOCG PRINCIPIANO.
Orario: 17:00 - 18:00
Prezzo: €8,00
IN DEGUSTAZIONE: LA CREMOSA DI VACCA, BLU DI CUNEO DI CAPRA E BLU VEJ DELLA FATTORIA GALLINA GOLOSA. BARBERA D'ALBA SUPERIORE, LANGHE NEBBIOLO E BAROLO DOCG PRINCIPIANO.
Orario: 17:00 - 18:00
Prezzo: €8,00
LABORATORIO DIDATTICO DI CASEIFICAZIONE: COME SI FA IL FORMAGGIO
Orario: 18:30 - 19:30
a cura degli studenti del Corso di Tecnico della Lavorazioni Lattiero-Casearie (AgenForm- Consorzio sede di Moretta)
EVENTO GRATUITO SENZA PRENOTAZIONE
a cura degli studenti del Corso di Tecnico della Lavorazioni Lattiero-Casearie (AgenForm- Consorzio sede di Moretta)
EVENTO GRATUITO SENZA PRENOTAZIONE
Programma di
GIOVEDÌ 25 APRILE
ALLA SCOPERTA DEL GORGONZOLA BIRAGHI
Orario: 11:00 - 12:00
EVENTO GRATUITO SENZA PRENOTAZIONE
EVENTO GRATUITO SENZA PRENOTAZIONE
BLU & VERMOUTH: UN'ACCOPPIATA VINCENTE
ERBORINATI DEL CIABOT ED CESCA & VERMOUTH BORDIGA
FORMAGGI IN DEGUSTAZIONE: PRIMO SALE, TUMIN D'LA BASTIA, BLU DI CUNEO DI CAPRA.
12:30 - 13:30
Prezzo: €8,00
FORMAGGI IN DEGUSTAZIONE: PRIMO SALE, TUMIN D'LA BASTIA, BLU DI CUNEO DI CAPRA.
12:30 - 13:30
Prezzo: €8,00
LABORATORIO DIDATTICO DI CASEIFICAZIONE: COME SI FA IL FORMAGGIO.
Orario: 14:00 - 15:00
a cura degli studenti del Corso di Tecnico della Lavorazioni Lattiero-Casearie (AgenForm-Consorzio sede di Moretta)
EVENTO GRATUITO SENZA PRENOTAZIONE
a cura degli studenti del Corso di Tecnico della Lavorazioni Lattiero-Casearie (AgenForm-Consorzio sede di Moretta)
EVENTO GRATUITO SENZA PRENOTAZIONE
ERBORINATI E CANEDIGUERRA AMORE AL PRIMO SORSO
ERBORINATI DELL'ASSOCIAZIONE PRODUTTORI DI FORMAGGI BLU DI CUNEO E BIRRA CANEDIGUERRA
IN DEGUSTAZIONE: BLU DI CUNEO CREMOSO DI VACCA, BLU DI CUNEO EXTRA DI VACCA, BLU DI CUNEO EXTRA DI CAPRA. BIRRA SAISON, BIRRA CREAM ALE E BIRRA VIENNA CANEDIGUERRA
Orario: 15:30 - 16:30
Prezzo: €8,00
IN DEGUSTAZIONE: BLU DI CUNEO CREMOSO DI VACCA, BLU DI CUNEO EXTRA DI VACCA, BLU DI CUNEO EXTRA DI CAPRA. BIRRA SAISON, BIRRA CREAM ALE E BIRRA VIENNA CANEDIGUERRA
Orario: 15:30 - 16:30
Prezzo: €8,00
BLU & VINO: GLI AMANTI DI SEMPRE
ERBORINATI DI FATTORIA GALLINA GOLOSA E VINO PRINCIPIANO
IN DEGUSTAZIONE: LA CREMOSA DI VACCA, BLU DI CUNEO DI CAPRA E BLU VEJ DELLA FATTORIA GALLINA GOLOSA. BARBERA D'ALBA SUPERIORE, LANGHE NEBBIOLO E BAROLO DOCG PRINCIPIANO.
Orario: 17:00 - 18:00
Prezzo: €8,00
IN DEGUSTAZIONE: LA CREMOSA DI VACCA, BLU DI CUNEO DI CAPRA E BLU VEJ DELLA FATTORIA GALLINA GOLOSA. BARBERA D'ALBA SUPERIORE, LANGHE NEBBIOLO E BAROLO DOCG PRINCIPIANO.
Orario: 17:00 - 18:00
Prezzo: €8,00
LABORATORIO DIDATTICO DI CASEIFICAZIONE: COME SI FA IL FORMAGGIO.
Orario: 18:30 - 19:30
a cura degli studenti del Corso di Tecnico della Lavorazioni Lattiero-Casearie (AgenForm-Consorzio sede di Moretta)
EVENTO GRATUITO SENZA PRENOTAZIONE
a cura degli studenti del Corso di Tecnico della Lavorazioni Lattiero-Casearie (AgenForm-Consorzio sede di Moretta)
EVENTO GRATUITO SENZA PRENOTAZIONE
Programma di
DOMENICA 28 APRILE
ALLA SCOPERTA DEL GORGONZOLA BIRAGHI
Orario: 11:00 - 12:00
EVENTO GRATUITO SENZA PRENOTAZIONE
EVENTO GRATUITO SENZA PRENOTAZIONE
LABORATORIO DIDATTICO DI CASEIFICAZIONE: COME SI FA IL FORMAGGIO
Orario: 12:30 - 13:30
a cura degli studenti del Corso di Tecnico della Lavorazioni Lattiero-Casearie (AgenForm- Consorzio sede di Moretta)
EVENTO GRATUITO SENZA PRENOTAZIONE
a cura degli studenti del Corso di Tecnico della Lavorazioni Lattiero-Casearie (AgenForm- Consorzio sede di Moretta)
EVENTO GRATUITO SENZA PRENOTAZIONE
PICCANTE COME IL BLU, DOLCE COME IL MIELE ACCOSTAMENTO TRA ERBORINATI LOCALI E MIELE
FATTORIA GALLINA GOLOSA E PIEMONTE MIELE
IN DEGUSTAZIONE: LA CREMOSA DI VACCA, BLU DI CUNEO DI CAPRA E BLU VEJ DELLA FATTORIA GALLINA GOLOSA. MIELE DI ACACIA, MIELE DI CASTAGNO E MIELE DI TIGLIO DI PIEMONTE MIELE .
14:00 - 15:00
Prezzo: €8,00
IN DEGUSTAZIONE: LA CREMOSA DI VACCA, BLU DI CUNEO DI CAPRA E BLU VEJ DELLA FATTORIA GALLINA GOLOSA. MIELE DI ACACIA, MIELE DI CASTAGNO E MIELE DI TIGLIO DI PIEMONTE MIELE .
14:00 - 15:00
Prezzo: €8,00
ERBORINATI E CANEDIGUERRA AMORE AL PRIMO SORSO
ERBORINATI DELL'ASSOCIAZIONE PRODUTTORI DI FORMAGGI BLU DI CUNEO E BIRRA CANEDIGUERRA
IN DEGUSTAZIONE: BLU DI CUNEO CREMOSO DI VACCA, BLU DI CUNEO EXTRA DI VACCA, BLU DI CUNEO EXTRA DI CAPRA. BIRRA SAISON, BIRRA CREAM ALE E BIRRA VIENNA CANEDIGUERRA
Orario: 15:30 - 16:30
Prezzo: €8,00
IN DEGUSTAZIONE: BLU DI CUNEO CREMOSO DI VACCA, BLU DI CUNEO EXTRA DI VACCA, BLU DI CUNEO EXTRA DI CAPRA. BIRRA SAISON, BIRRA CREAM ALE E BIRRA VIENNA CANEDIGUERRA
Orario: 15:30 - 16:30
Prezzo: €8,00
BLU & VINO: GLI AMANTI DI SEMPRE
ERBORINATI DI FATTORIA GALLINA GOLOSA E VINO PRINCIPIANO
IN DEGUSTAZIONE: LA CREMOSA DI VACCA, BLU DI CUNEO DI CAPRA E BLU VEJ DELLA FATTORIA GALLINA GOLOSA. BARBERA D'ALBA SUPERIORE, LANGHE NEBBIOLO E BAROLO DOCG PRINCIPIANO.
Orario: 17:00 - 18:00
Prezzo: €8,00
IN DEGUSTAZIONE: LA CREMOSA DI VACCA, BLU DI CUNEO DI CAPRA E BLU VEJ DELLA FATTORIA GALLINA GOLOSA. BARBERA D'ALBA SUPERIORE, LANGHE NEBBIOLO E BAROLO DOCG PRINCIPIANO.
Orario: 17:00 - 18:00
Prezzo: €8,00
LABORATORIO DIDATTICO DI CASEIFICAZIONE: COME SI FA IL FORMAGGIO.
Orario: 18:30 - 19:30
a cura degli studenti del Corso di Tecnico della Lavorazioni Lattiero-Casearie (AgenForm-Consorzio sede di Moretta)
EVENTO GRATUITO SENZA PRENOTAZIONE
a cura degli studenti del Corso di Tecnico della Lavorazioni Lattiero-Casearie (AgenForm-Consorzio sede di Moretta)
EVENTO GRATUITO SENZA PRENOTAZIONE